邀 请

INVITATION

耶和华必赐福给那些等候和寻求祂的人,因此,默然等候耶和华的拯救是美好的。(哀3:25-26)

安 静

QUIET

经文诗歌

BIBLE SONG

诗51:1-4,7,10-12

上帝啊,求你怜悯我,因为你的慈爱永不改变;求你除去我的过犯,因为你有无限的怜悯。 求你洗净我的罪过,清除我的罪恶。 我知道自己的过犯,我的罪恶一直萦绕眼前。 我犯罪得罪了你,唯独得罪了你,做了你看为邪恶的事,所以你对我的责备是正当的,你对我的审判是公正的。 求你用牛膝草洁净我的罪,使我干净;求你洗净我,使我比雪更白。 上帝啊,求你为我造一颗纯洁的心,使我里面重新有正直的灵。 不要丢弃我,使我离开你,也不要从我身上收回你的圣灵。 求你让我重新享受蒙你拯救的喜乐,赐我一颗乐意顺服你的心灵。

经文诵读

BIBLE READING

路9:28-36

讲完这些话后大约八天,耶稣带着彼得、约翰和雅各一同到山上祷告。 耶稣在祷告的时候,容貌改变了,衣裳洁白发光。 忽然,摩西和以利亚二人在跟耶稣交谈。 二人在荣光中显现,谈论有关耶稣离世的事情,就是祂在耶路撒冷将要成就的事。 彼得和两个同伴都困得睡着了,他们醒来后,看见了耶稣的荣光以及站在祂身边的两个人。 当摩西和以利亚要离开时,彼得对耶稣说:“老师,我们在这里真好!让我们搭三座帐篷,一座给你,一座给摩西,一座给以利亚。”其实彼得并不知道自己在说什么。 他的话还没说完,有一朵云彩飘来,笼罩他们,他们进入云彩中,都很害怕。 云彩中有声音说:“这是我的儿子,是我拣选的,你们要听从祂!” 声音消逝了,门徒只见耶稣独自在那里。那些日子,他们对这事都绝口不提,没有告诉任何人。

默 想
DWELLING

提醒自己神正与你同在,再读一遍……留心神可能借着祂的话要引导你,反复思想读的过程中跳出来的字或短语……在祷告中回应神……在神的同在中重新得力。

为世界代求
FREE PRAYER

• 各地基督教会的兴盛 • 荣耀神的敬拜,在敬拜中神的百姓被聚集,被连结,得祝福 • 更多的教会植堂者,更多的植堂教会

祷 文
PRAYER

荣耀的神,数个世纪以来,基督的形象在律法的礼仪和符号中闪烁,也在先知的话中忽闪忽现。但这一切的影子都在耶稣——我荣耀救主的光辉中消退了,我感谢你。阿们。

祝 福
BLESSING

耶和华啊,我们仰望你,求你向我们施慈爱。(诗33:22)


版权声明寻求你面 Seeking God's Face 作者为 Philip F. Reinders,版权归 Faith Alive Christian Resources 所有,由“每日箴言”授权发布,欢迎其他公号自由转载。转载务请注明作者、版权方和出处。未经允许,不得修改内容、标注原创;不得用于印刷或营利用途。经允许,文字版的经文使用当代译本;音频版的经文使用新标点和合本。